01.04.2019

Комфорт технологического автотранспорта на первом месте

Комиссия под председательством директора по транспорту ЗАО «Стройсервис» Виталия Петрова подвела итоги производственного конкурса «Условия эксплуатации технологического автотранспорта» за первый квартал 2019 года.

Лучшие условия эксплуатации технологического автотранспорта в первом квартале обеспечили работники разреза «Шестаки». Образцовые показатели по ходимости и коэффициенту аварийного выхода из строя крупногабаритных шин, отличное состояние технологических дорог, подъездов в зонах погрузки и на отвалах позволили разрезу «Шестаки» занять лидирующую позицию.

Второе место занял разрез «Барзасское товарищество», регулярно показывающий высокий уровень эксплуатации технологического автотранспорта. В январе-марте 2019 года автоуправление предприятия продемонстрировало хорошие показатели состояния технологических дорог и удельного расхода топлива.

Почетное третье место в активе разреза «Березовский». Коллектив автоуправления предприятия достиг лучших показателей сменной производительности технологического автотранспорта.

Незначительно отстают от призеров «Шахта №12» и разрез «Пермяковский». Оба предприятия ведут активную работу по улучшению эксплуатационных условий для технологического транспорта.