15.02.2019

Тандем сильных: Григорий Дрозд посетил разрез «Барзасское товарищество»

Настрой, с которым выходят в ринг наши бойцы-земляки, сопоставим только с силой духа кузбасских горняков. Многократный чемпион мира по боксу, кикбоксингу и муайтай, Григорий Дрозд посетил разрез «Барзасское товарищество» чтобы познакомиться с родственными душами.

Выдающийся спортсмен, неоднократно защищавший честь Кузбасса на мировой арене, а сейчас - вице-президент федерации тайского бокса России Григорий Дрозд ни разу не был на угольном предприятии. Не видел разрез – не видел Кузбасс. Упущение помогли исправить сотрудники «Барзасского товарищества», которые провели для прославленного земляка экскурсию по предприятию.

Горная техника поражает своим величием: мощный бульдозер Liebherr PR776, 130-тонные БелАЗы-75131 и, конечно, экскаватор ЭКГ-18, с поразительной легкостью перемещающий горы. Даже тридцатиградусный мороз не помешал Григорию Дрозду ближе познакомиться с этими колоссами. Вид с палубы самосвала завораживает. А ощущение мощи, испытываемое во время работы экскаватора, наполняет энергией на долгое время.

Тандем сильных: Григорий Дрозд посетил разрез Барзасское товарищество. Стройсервис

«Все свое детство я мечтал попасть на разрез, – делится впечатлениями Григорий Дрозд. – Интересно увидеть, как добывается уголь – наше «черное золото». Масштабность просто впечатляет. Мощь и сила угольного производства сродни труду, который делает спортсмен на ринге.

Много лет ЗАО «Стройсервис» невероятно сильно и позитивно влияет на развитие тайского бокса в России. Уже не одно поколение тайбоксеров выросло при поддержке компании и еще не одно вырастет. Такой тандем дает свои плоды во всех отношениях. Спортсменам важна эта поддержка, они готовы усердно трудиться и достигать еще больших высот на пьедесталах почета под флагом компании «Стройсервис».