14.12.2018

ЛУЧШИЕ БРИГАДИРЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ЗАО «СТРОЙСЕРВИС» ПОЛУЧИЛИ ВНЕДОРОЖНИКИ ЗА СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ В 2018 ГОДУ

В центре отдыха «Притомье» в шестой раз состоялось чествование представителей трудовой элиты ЗАО «Стройсервис». 50 самых лучших представителей бригадирского корпуса кузбасских предприятий получили заслуженные награды за высокий профессионализм и выдающиеся производственные достижения.

В торжественной части бригадирского приема коллективы предприятий вспоминали свои производственные достижения 2018 года, а таких было не мало. Горняки «Стройсервиса» установили сразу семь мировых рекордов производительности на современном горнодобывающем оборудовании, попутно обеспечив общий рост показателей.

«Все планы, озвученные на прошлогоднем бригадирском приеме, были перевыполнены, и это – наше главное общее достижение, – подчеркнул в своем выступлении технический директор ЗАО «Стройсервис» Владимир Макаров. – В 2017 году угледобыча по компании составила 10,4 млн тонн. По итогам 2018 года планируется добыть более 13 млн тонн угля. Это один из лучших показателей роста по отрасли».

ЛУЧШИЕ БРИГАДИРЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ЗАО СТРОЙСЕРВИС ПОЛУЧИЛИ ВНЕДОРОЖНИКИ ЗА СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ В 2018 ГОДУ. Стройсервис

Для расширения производства в 2017-18 годах было введено в строй более 170 единиц высокопроизводительного горнотранспортного оборудования. Сейчас на предприятиях работает 600 единиц современной горнодобывающей техники. Проведенный этап программы по техперевооружению – это большой задел на перспективу. Задача на 2019 год – добыть 15 млн тонн угля, обеспечив стабильное развитие предприятий.

Безусловно, участники прошедшего торжественного собрания обладают выдающимися профессиональными качествами. Все 50 приглашенных на новогодний бригадирский прием получили престижные корпоративные награды. Традиционно к почетным дипломам и денежным премиям прилагались серебряные нагрудные знаки «Передовик производства-2018».

Во время торжества поздравляли горняков и особые гости – звезды российской эстрады. Они исполнили свои лучшие песни и вручили награды заслуженным бригадирам ЗАО «Стройсервис».

Особо были отмечены бригадиры, достигшие в 2018 году наивысших производственных показателей. Звание «Герой года» присвоено в различных номинациях девяти лучшим бригадирам. Вместе с почетным званием передовики получили ключи от новых автомобилей Nissan Terrano.

А все собравшиеся получили в подарок море положительных эмоций от зажигательного концерта и теплого общения в кругу настоящих друзей.