28.08.2017

Момент славы — 2017

В этом году официальные областные торжества в честь Дня шахтера вновь стали особенным моментом высокой оценки передовиков угледобывающих предприятий «Стройсервиса».

По сложившейся традиции самые престижные региональные награды были вручены большой группе горняков на областном Губернаторском приеме в честь Дня шахтера, которое в этот раз прошло в Междуреченске. За добросовестный труд, высокий профессионализм и личный вклад в развитие угольной отрасли Кузбасса работники предприятий «Стройсервиса» получили высокие областные награды.

В частности, орден «Почета Кузбасса» вручен водителю технологического автосамосвала разреза «Березовский» А.А. Кобелеву. Генеральный директор разреза «Шестаки» А.Г. Рогов удостоен почетного «Золотого знака Кузбасс». Машинист экскаватора разреза «Пермяковский» А.Н. Кузнецов награжден орденом «Доблесть Кузбасса». Еще 12 работников группы предприятий «Стройсервис» награждены различными областными медалями и почетными знаками.

Также перед Днем шахтера определены победители соревнования горняцких коллективов Кузбасса. Комиссия департамента угольной промышленности рассмотрела результаты работы угольщиков за I полугодие 2017 года и месячника высокопроизводительного труда, прошедшего в июле. В номинации «Лучшая экскаваторная бригада» победу одержал коллектив машинистов экскаватора P&H-2300 разреза «Березовский» (бригадир Э.В. Стародубов). Звание «Лучший начальник участка» присвоено начальнику горного участка разреза «Барзасское товарищество» А.В Глазунову. На областном торжественном собрании им вручены Кубки победителей и денежные сертификаты на трудовые коллективы.

На торжественных собраниях в честь Дня шахтера, прошедших на угледобывающих предприятиях «Стройсервиса», были награждены дипломами, кубками и денежными премиями трудовые коллективы, достигшие наивысших показателей по итогам главных корпоративных конкурсов профессионального мастерства.

Генеральному директору разреза «Пермяковский» Е.В. Подкорытову присуждено звание «Лучшего директора» по группе предприятий. Кубок «Лучшего начальника участка открытых горных работ» принял начальник участка разреза  «Барзасское товарищество» А.В. Глазунов, а А.А. Грицан — начальник технологической автоколонны разреза  «Березовский» — стал лучшим среди начальников технологических автоколонн предприятий компании.

Кроме того, лучшими в своих номинациях стали бригады экскаваторов Р&H2300 №2386 Э.В. Стародубова, ЭШ 10/70 №524 К.А. Неклесы, Komatsu PC800  №54 И.Ю. Бокка, бурового станка DML1200 №9413 И.А. Сапронова, экипажи погрузчика Liebherr  L580 № 60 Е.О. Апшаева, автосамосвала Komatsu HD785 № 0003 В.С. Горемыкина и автосамосвала Komatsu 830Е № 04 В.В. Скороделова с разреза «Березовский».

Разрез «Барзасское товарищество» в списке победителей представлен бригадами экскаваторов Hitachi EX2500 № 33 Н.А. Ржанникова и ЭКГ-10 №34 С.Г. Семенова, экипажами бульдозера Komatsu D375 №21 В.А. Хомякова и автосамосвала БелАЗ-75131 №2914 Е.Т. Пасечника.

На разрезе «Пермяковский» в лидерах бригады экскаваторов Komatsu PC1250 №20 Р.Р. Хлопотина, Volvo EC460 №28 М.А. Гаввы и экипаж БелАЗа-7555  №1522  Е.С. Бордушко. Также в числе победителей — бригада экскаватора Komatsu PC-2000 № 35 Н.И. Шалина с разреза «Шестаки».

В «Клуб миллионеров» приняты 11 бригад и экипажей угольных предприятий «Стройсервиса», которые достигли в прошедшем «шахтерском году» высоких установленных производственных показателей. Они получили специальные вымпелы, дипломы и денежные премии.

От разреза «Шестаки» в «Клуб миллионеров» вошли бригады экскаваторов Komatsu РС2000 Н.И. Шалина, Komatsu РС1250 №34 А.Д. Елескина, бурового станка DML-1200 №9366 С.Б. Полункина и экипаж автосамосвала Komatsu HD785 №215 Е.Г. Артюшкина.
Разрез «Барзасское товарищество» представлен в «Клубе» бригадами экскаваторов ЭКГ-10 №34 С.Г. Семенова, Hitachi ЕХ2500 №33  Н.А. Ржанникова и экипажем автосамосвала БелАЗ-75131 №1826 А.А. Титова.

Победителями этого конкурса профмастерства также стала бригада экскаватора P&H-2300 №2386 Э.В. Стародубова, экипажи бульдозера Liebherr PR764 №79 С.Г. Корбута и погрузчика Liebherr L580 № 58 К.Г. Комиссарова с разреза «Березовский» и бригада экскаватора Volvo ЕС460 №28 М.А. Гаввы с разреза «Пермяковский».

Совет директоров «Стройсервис» поздравляет награжденных работников компании, благодарит передовиков за самоотверженный труд, желает новых трудовых побед в непростом и ответственном горняцком деле!

Фотография