24.07.2017

Спорта жаркая пора

Работники «Губахинского кокса» приняли участие в традиционном спортивном празднике, прошедшем в рамках мероприятий в честь Дня металлурга. Хотя праздник остался позади, коллектив предприятия вновь сплотил соревновательный дух и жажда состязаний.

Открыл спортивный день генеральный директор С.В. Прохоренко. Он еще раз поздравил всех присутствующих с профессиональным праздником и вручил благодарственные письма работникам — постоянным участникам городских соревнований.

Затем был дан старт эстафете «Биатлон». Четыре этапа по 400 метров каждый и стрельба по мишени — задача не из легких. Первое место заняла сборная команда заводоуправления и цеха по ремонту механического оборудования, вторыми «отстрелялись» спортсмены из цеха по углеподготовке, третьими пришла к финишу команда коксового цеха.

В гиревом спорте и армрестлинге свои силы пробовали восемь заводчан-тяжелоатлетов. Первым в армрестлинге стал аппаратчик цеха по переработке химических продуктов Андрей Болотов. Больше всех поднял гирю электрик коксового цеха Андрей Попов.

В соревнованиях по дартсу победу одержали машинист цеха по углеподготовке Азат Нурлыбаев  и контролер КПП Татьяна Карташева.

Первое место в перетягивании каната заняла команда цеха по переработке химических продуктов.

Самыми яркими и зрелищными стали всеми любимые «Веселые старты», в которых приняли участие работники вместе с детьми. Лучший результат и огромную волю к победе показала команда коксового цеха.

Для детей в этот день тоже подготовили массу сюрпризов. Желающие могли попробовать свои силы в дартсе, бесплатно покататься на аттракционах, а в завершение праздника все дети получили сладкие призы.

Фотография