03.04.2017

Спорт — двигатель жизни

Спортивный центр «Сиам» продолжает выступать площадкой для развития массового спорта столицы Кузбасса. В минувшие выходные состоялся товарищеский турнир по волейболу «Капель-2017».

Товарищеская встреча в поддержку любительского спорта и здорового образа жизни организована активистами компании «Стройсервис». Особенность этого турнира в том, что команды были сформированы непосредственно на спортивной площадке в момент жеребьевки. В итоге образовались четыре команды игроков.  К тому же, так как турнир проходил в День смеха, традиционный городской формат состава команд — четыре мальчика и две девочки — организаторы решили нарушить, изменив количественное соотношение в пользу девочек.

Мероприятие, как и полагается, началось с построения команд. Заместитель директора по персоналу ЗАО «Стройсервис» Е.М. Дуров поприветствовал собравшихся, озвучил правила, пожелал всем участникам командного духа и победы. Яркое начало спортивного праздника участникам и болельщикам подарили творческие коллективы города Кемерово.

Все сборные были нацелены только на высший результат. Играли с азартом, старались превзойти соперников. Впрочем, несмотря на это, на поле царила только дружеская атмосфера. Товарищеская встреча подарила массу положительных впечатлений всем участникам.

«В этом турнире хоть и определились лидеры, победу как всегда одержала дружба, — говорит организатор и участник турнира директор департамента металлов Е.В. Кречев. — Спорт, активный и здоровый образ жизни для нас являются важными составляющими корпоративной и повседневной жизни. Мы понимаем их важность и стремимся вносить свой вклад в популяризацию этих принципов не только среди работников нашей компании, но и для наших клиентов и партнеров. Мы намерены и дальше продолжать развивать массовый любительский спорт в городе Кемерово и в этом нам как всегда будет помогать спортивный центр „Сиам“».

Фотография