27.11.2019

Молодые специалисты разреза "Шестаки" задают вектор развития выпускников Гурьевского района

Совет молодых специалистов разреза «Шестаки» продолжает профессиональное ориентирование молодежи. Недавно они встретились с выпускниками 9 и 11 классов школы №25 города Салаир.

Перед школьниками выступили председатель Совета молодых специалистов, инженер-технолог по буровзрывным работам Иван Стариков и участковый маркшейдер Эльвира Анучина. Они провели небольшой экскурс в мир специальности «Горное дело», рассказали о своем опыте обучения в университете, о программе целевого обучения и их первых шагах в полученных профессиях.

Молодые специалисты разреза

«Профессиональное самоопределение – сложная задача для выпускника школы, – говорит участковый маркшейдер разреза «Шестаки» Эльвира Анучина. – Мы помогаем ребятам в определении будущей профессии, проводя такие встречи. Рассказываем о перспективах работы в нашей компании для молодых специалистов».

Совет молодых специалистов разреза «Шестаки» активно продолжает профессиональное ориентирование и скоро организует встречу с передовиками производства для учащихся 7-8 классов.

Молодые специалисты разреза